Команды навигатора
25 минут

Ольга Яшина

Картофельные оладьи с луком

к тексту
2
Приготовление25 минут

Ингредиенты (7)

Картофель700 г
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло подсолнечное50 мл

1

Подготовить ингредиенты.

2

Почистить и натереть на мелкой терке картофель.

3

Отжать картофель и добавить к нему натертый на мелкой терке лук.

4

Добавить соль, перец, яйцо и перемешать.

5

Добавить муку и перемешать.

6

Разогреть подсолнечное масло, сформировать оладья и жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

7

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Готово

Приятного аппетита!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом