Картофельные оладьи с луком

Ингредиенты:

Картофель700 г
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло подсолнечное50 мл

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж7 г.
У19 г.
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Почистить и натереть на мелкой терке картофель.

Отжать картофель и добавить к нему натертый на мелкой терке лук.

Добавить соль, перец, яйцо и перемешать.

Добавить муку и перемешать.

Разогреть подсолнечное масло, сформировать оладья и жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!