Шоколадно-творожное пирожное с ягодами

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Мука рисовая60 г
Кэроб1 ст.л.
Сода1 щепотка
Сахарозаменительпо вкусу
Творог200 г
Ягоды (замороженные)200 г

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж4 г.
У13 г.
Калории290 ккал/100г

Время приготовления: 90 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахарозменитель, рисовую муку, соду, кэроб.

Взбить белки и аккуратно вмешать в тесто.

Вылить тесто на коврик и испечь в духовке в течение 10-15 минут.

Готовый корж разрезать на 4 части.

Творог взбить с сахарозаменителем и ванилином.

Смазать творогом коржи, переложив ягодами, поставить в холодильник для застывания.

Порезать на порционные куски. Приятного аппетита!