20 минут

Аделя Батыршина

Печенье пышное

290 ккал

к тексту
4

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

290

Ингредиенты (6)

Сахар 150 г
Мука (высшего сорта) 350 г
Разрыхлитель 1 ч.л.

1

Подготовить продукты.

2

Взбить яйца и сахар до посветления.

3

Добавить мягкое сливочное масло и сметану.

4

Перемешать до однородности.

5

Смешать всю муку и разрыхлитель. Через сито ввести в смесь и перемешать до однородности. Готовое тесто убрать в холодильник примерно на 1 час.

6

Скатать шарики размером с грецкий орех. Выпекать при температуре 180˚С в течение 17 минут.

Готово

Пышное, нежное с хрустящей корочкой печенье можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Автор фото: Аделя Батыршина

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом