Сочни с творогом и сметаной

Ингредиенты:

Мука350 г
Сахар150 г
Творог300 г
Яйца куриные2 шт.
Сметана (20%)5 ст.л.
Масло сливочное (комнатной температуры)50 г
Ванилин1 г
Соль1 щепотка
Сода1/2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж15 г.
У37 г.
Калории310 ккал/100г

Время приготовления: 70 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить сметану и всё перемешать до однородного состояния.

Муку просеять, добавить соль, ванилин и соду. Всё хорошо перемешать вилкой.

Муку порциями ввести в яично-сметанную смесь.

Замесить тесто, оставить на 30 минут.

В творог добавить сахар (2 ст.л.), ванилин, муку (1 ст.л.).  Желток отделить от белка. Белок отдельно взбить и ввести последним в творожную массу. Всё аккуратно перемешать. Начинка готова.

На рабочей поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм.

Вырезать кружочки нужного диаметра.

На каждый кружочек выложить начинку из творога.

Скложить пополам.

Противень застелить пекарской бумагой, выложить на него сочни. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать сочни. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Сочни должны быть румяные.

Присыпать готовые сочни сахарной пудрой. Приятного аппетита!