Команды навигатора
40 минут

Нина Сергеева

Котлеты с гречкой

к тексту
23
Приготовление40 минут

Ингредиенты (8)

Фарш свиной350 г
Крупа гречневая (каша)1 ст.
Морковь1 шт.
Масло растительное3 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Сухари панировочные5 ст.л.
Соль5 г
Приправы (для мяса)5 г

1

Подготовить необходимые продукты. Для котлет можно взять оставшуюся после ужина гречку, либо сварить кашу специально. Ее нужен 1 стакан.

2

В большой посуде смешать фарш и гречневую кашу.

3

Морковь натереть на мелкой терке.

4

Добавить в общую смесь морковь, соль, приправу и перемешать.

5

Разбить сырое яйцо, размешать фарш до однородного состояния.

6

Сделать котлеты продолговатой формы и обвалять в панировочных сухарях.

7

Нагреть масло и поджарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Готово

Подать к столу котлеты в теплом виде. За счет гречки они имеют приятный вкус и аромат. Приятного аппетита!

Автор фото: Нина Сергеева

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Юлия Фёдоровна

Спасибо, вкусно!

22 December 2017 в 18:27
Нина Сергеева

Спасибо за приятные слова.

31 October 2017 в 19:10
Осторожный

попробовал..с гречкой , действительно вкусно.Спасибо

30 October 2017 в 20:19