40 минут

Нина Сергеева

Котлеты с гречкой

180 ккал

Б 4 гЖ 3 гУ 22 г

к тексту
4

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

180

 Б
4 г
 Ж
3 г
 У
22 г

Ингредиенты (8)

Фарш свиной 350 г
Масло растительное 3 ст.л.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Соль 5 г
Приправы (для мяса) 5 г

1

Подготовить необходимые продукты. Для котлет можно взять оставшуюся после ужина гречку, либо сварить кашу специально. Ее нужен 1 стакан.

2

В большой посуде смешать фарш и гречневую кашу.

3

Морковь натереть на мелкой терке.

4

Добавить в общую смесь морковь, соль, приправу и перемешать.

5

Разбить сырое яйцо, размешать фарш до однородного состояния.

6

Сделать котлеты продолговатой формы и обвалять в панировочных сухарях.

7

Нагреть масло и поджарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Готово

Подать к столу котлеты в теплом виде. За счет гречки они имеют приятный вкус и аромат. Приятного аппетита!

Автор фото: Нина Сергеева

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом