40 минут
180 ккал
Б 4 гЖ 3 гУ 22 г
Приготовление
ккал/100г
180
1
Подготовить необходимые продукты. Для котлет можно взять оставшуюся после ужина гречку, либо сварить кашу специально. Ее нужен 1 стакан.
2
В большой посуде смешать фарш и гречневую кашу.
3
Морковь натереть на мелкой терке.
4
Добавить в общую смесь морковь, соль, приправу и перемешать.
5
Разбить сырое яйцо, размешать фарш до однородного состояния.
6
Сделать котлеты продолговатой формы и обвалять в панировочных сухарях.
7
Нагреть масло и поджарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Готово
Подать к столу котлеты в теплом виде. За счет гречки они имеют приятный вкус и аромат. Приятного аппетита!
Автор фото: Нина Сергеева
Спасибо за оценку
30 минут