Салат со свининой

Ингредиенты:

Свинина (мякоть)300 г
Лук1 шт.
Шампиньоны (консервированные)250 г
Салат1 пучок
Чеснок4 зубчика
Майонез200 г
Хлеб белый200 г
Масло растительное50 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж13 г.
У5 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Овощи помыть, почистить. Мясо отварить до готовности, воду не солить.

Хлеб нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Подсушить его на сухой сковороде в течение 5-7 минут.

Подсушенный хлеб высыпать в глубокую миску. Пока хлеб горячий, добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс.

С грибов слить жидкость. На сухой сковороде грибы обжаривать, пока не выпарится вся влага.

К грибам добавить растительное масло и порезанный полукольцами лук, все обжаривать в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Готовые грибы с луком переложить в миску с сухариками.

Свинину порезать кубиками 1,5 на 1,5 см.

Порезанную свинину добавить к сухарикам, грибам и луку. Лист салата порвать руками. Добавить майонез и все перемешать.

Подавать салат лучше теплым. Приятного аппетита!