Команды навигатора
1 час

Наталья Полякова

Салат со свининой

к тексту
2
Приготовление1 час

Ингредиенты (8)

Свинина (мякоть)300 г
Лук1 шт.
Шампиньоны (консервированные)250 г
Салат1 пучок
Чеснок4 зубчика
Майонез200 г
Хлеб белый200 г
Масло растительное50 г

1

Овощи помыть, почистить. Мясо отварить до готовности, воду не солить.

2

Хлеб нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Подсушить его на сухой сковороде в течение 5-7 минут.

3

Подсушенный хлеб высыпать в глубокую миску. Пока хлеб горячий, добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс.

4

С грибов слить жидкость. На сухой сковороде грибы обжаривать, пока не выпарится вся влага.

5

К грибам добавить растительное масло и порезанный полукольцами лук, все обжаривать в течение 10 минут, постоянно помешивая.

6

Готовые грибы с луком переложить в миску с сухариками.

7

Свинину порезать кубиками 1,5 на 1,5 см.

8

Порезанную свинину добавить к сухарикам, грибам и луку. Лист салата порвать руками. Добавить майонез и все перемешать.

Готово

Подавать салат лучше теплым. Приятного аппетита!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом