1 час

Наталья Полякова

Салат со свининой

140 ккал

Б 6 гЖ 13 гУ 5 г

к тексту
4.2

Приготовление 

1 час

ккал/100г

140

 Б
6 г
 Ж
13 г
 У
5 г

Ингредиенты (8)

Лук 1 шт.
Салат 1 пучок
Чеснок 4 зубчика
Хлеб белый 200 г
Масло растительное 50 г

1

Овощи помыть, почистить. Мясо отварить до готовности, воду не солить.

2

Хлеб нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Подсушить его на сухой сковороде в течение 5-7 минут.

3

Подсушенный хлеб высыпать в глубокую миску. Пока хлеб горячий, добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс.

4

С грибов слить жидкость. На сухой сковороде грибы обжаривать, пока не выпарится вся влага.

5

К грибам добавить растительное масло и порезанный полукольцами лук, все обжаривать в течение 10 минут, постоянно помешивая.

6

Готовые грибы с луком переложить в миску с сухариками.

7

Свинину порезать кубиками 1,5 на 1,5 см.

8

Порезанную свинину добавить к сухарикам, грибам и луку. Лист салата порвать руками. Добавить майонез и все перемешать.

Готово

Подавать салат лучше теплым. Приятного аппетита!

Автор фото: Наталья Полякова

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом