1 час
140 ккал
Б 6 гЖ 13 гУ 5 г
Приготовление
ккал/100г
140
1
Овощи помыть, почистить. Мясо отварить до готовности, воду не солить.
2
Хлеб нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Подсушить его на сухой сковороде в течение 5-7 минут.
3
Подсушенный хлеб высыпать в глубокую миску. Пока хлеб горячий, добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс.
4
С грибов слить жидкость. На сухой сковороде грибы обжаривать, пока не выпарится вся влага.
5
К грибам добавить растительное масло и порезанный полукольцами лук, все обжаривать в течение 10 минут, постоянно помешивая.
6
Готовые грибы с луком переложить в миску с сухариками.
7
Свинину порезать кубиками 1,5 на 1,5 см.
8
Порезанную свинину добавить к сухарикам, грибам и луку. Лист салата порвать руками. Добавить майонез и все перемешать.
Готово
Подавать салат лучше теплым. Приятного аппетита!
Автор фото: Наталья Полякова
Спасибо за оценку
25 минут
20 минут
30 минут