Рулетики из баклажанов с арахисовой пастой

Ингредиенты:

Арахис50 г
Баклажаны1 шт.
Чеснок1 долька
Сольпо вкусу
Вода2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж18 г.
У4 г.
Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Арахис обжарить на сухой сковородке.

Баклажан нарезать вдоль на тонкие пластины.

Обжаренный арахис очистить от шелухи.

Смолоть в измельчителе или мельнице в муку, добавить чеснок, соль и воду. Перемешать.

Баклажаны обжарить на масле. Посолить, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

На каждую пластину намазать арахисовую пасту и свернуть рулетиком. Закрепить шпажкой или зубочисткой.

Приятного аппетита.