30 минут
230 ккал
Б 5 гЖ 18 гУ 4 г
Приготовление
ккал/100г
230
1
Подготовить ингредиенты.
2
Арахис обжарить на сухой сковородке.
3
Баклажан нарезать вдоль на тонкие пластины.
4
Обжаренный арахис очистить от шелухи.
5
Смолоть в измельчителе или мельнице в муку, добавить чеснок, соль и воду. Перемешать.
6
Баклажаны обжарить на масле. Посолить, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
7
На каждую пластину намазать арахисовую пасту и свернуть рулетиком. Закрепить шпажкой или зубочисткой.
Готово
Приятного аппетита.
Автор фото: Анна Касаткина
Спасибо за оценку
15 минут
5 минут