Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Ингредиенты:

Мясо (на косточке)200 г
Крупа перловая60 г
Огурец соленый4 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель4 шт.
Томатная паста3 ст.л.
Рассол1 ст.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж2 г.
У6 г.
Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 65 мин.

Крупу для рассольника тщательно промыть. Поставить кастрюлю на плиту и отварить мясо с крупой около 40 мин.

Обжарить лук с морковью.

Добавить соленый огурец. Обжарить.

Добавить томатную пасту. Потушить 3 минуты.

В готовый бульон добавить нарезанный картофель и стакан рассола. Варить 10 минут.

Добавить зажарку в суп.

Добавить специи.

Добавить зелень. И дать супу потомиться на выключенной плите около 10-15 мин. Рассольник с перловкой и солеными огурцами готов!

Приятного аппетита!