Ингредиенты:
Мясо (на косточке) | 200 г |
Крупа перловая | 60 г |
Огурец соленый | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Рассол | 1 ст. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 2 г. |
У | 6 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 65 мин.
Крупу для рассольника тщательно промыть. Поставить кастрюлю на плиту и отварить мясо с крупой около 40 мин.
Обжарить лук с морковью.
Добавить соленый огурец. Обжарить.
Добавить томатную пасту. Потушить 3 минуты.
В готовый бульон добавить нарезанный картофель и стакан рассола. Варить 10 минут.
Добавить зажарку в суп.
Добавить специи.
Добавить зелень. И дать супу потомиться на выключенной плите около 10-15 мин. Рассольник с перловкой и солеными огурцами готов!
Приятного аппетита!