Салат из моркови и соленых огурцов

Ингредиенты:

Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Огурец соленый1 шт.
Чеснок (1 зубчик)1 шт.
Масло растительное4 ст.л.
Чилипо вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж5 г.
У12 г.
Калории60 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Моркови, лука и солёных огурцов нужно взять примерно одинаковое количество. Морковь натереть на терке для корейских салатов. Лук нарезать четвертинками.

Солёный огурец нарезать соломкой.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Немного посолить.

В сковороду к луку добавить морковь, перемешать и сразу снять с огня.

В салатнике соединить лук с морковью и нарезанные соленые огурцы. Выдавить чеснок через пресс. Добавить мелко нарубленный чили. Аккуратно перемешать. Дать салату охладиться в холодильнике.

Вкусный салат готов. Приятного аппетита!