15 минут

Аделя Батыршина

Печень с овощами за 15 минут

220 ккал

Б 10 гЖ 6 гУ 3 г

к тексту
5

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

220

 Б
10 г
 Ж
6 г
 У
3 г

Ингредиенты (6)

Овощная смесь (замороженная) 200 г
Соль по вкусу
Зелень 1 маленький пучок
Перец по вкусу

1

Подготовить все продукты. Куриную печень отмыть, подсушить на бумажных полотенцах и срезать пленку. Овощи разморозить в СВЧ на режиме «разморозка» в течение 2-х минут.

2

Куриную печень нарезать на небольшие куски. На разогретую сковородку налить оливковое масло и выложить печень. Готовить в течение 5 минут без крышки.

3

Не снимая с плиты, добавить размороженные овощи. Накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты. Готовое блюдо посолить и поперчить.

4

Нарезать мелко небольшой пучок зелени.

Готово

Выложить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Аделя Батыршина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом