Команды навигатора
40 минут

Кристина Перебоева

Яйца, фаршированные жареными лисичками

к тексту
21
Приготовление40 минут

Ингредиенты (5)

Яйца куриные4 шт.
Лисички (замороженные)100 г
Лук (маленький)1 шт.
Соль1 по вкусу
Масло растительное (для жарки)2 ст.л.

1

Вкусная и питательная закуска.

 

Взять необходимые ингредиенты.

2

Лисички тушить на медленном огне около 25-30 минут. Отварить яйца.

3

Нашинковать мелко лук.

4

К тушеным лисичкам добавить лук. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.

5

Готовые грибы мелко порубить. Остудить и почистить яйца.

6

Разрезать каждое яйцо пополам и вынуть желтки. Перемешать желтки с жареными грибами. Наполнить полученной смесью все половинки яиц. При подаче можно посыпать зеленью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Татьяна Багинская

бабуля в полученный фарш добавила ложку сметаны и зубчик чеснока- очень вкусно спасибо за рецепт

3 November 2017 в 14:24