Яйца, фаршированные жареными лисичками

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Лисички (замороженные)100 г
Лук (маленький)1 шт.
Соль1 по вкусу
Масло растительное (для жарки)2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Вкусная и питательная закуска.   Взять необходимые ингредиенты.

Лисички тушить на медленном огне около 25-30 минут. Отварить яйца.

Нашинковать мелко лук.

К тушеным лисичкам добавить лук. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.

Готовые грибы мелко порубить. Остудить и почистить яйца.

Разрезать каждое яйцо пополам и вынуть желтки. Перемешать желтки с жареными грибами. Наполнить полученной смесью все половинки яиц. При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!