50 минут
150 ккал
Б 16 гЖ 3 гУ 4 г
Приготовление
ккал/100г
150
1
К рыбному фаршу перекрутить 1 луковицу и сало.
2
Добавить манную крупу.
3
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Влить водку.
4
Добавить яйца и хорошо перемешать. Отставить минут на 20, чтобы манная крупа разбухла.
5
Натереть 1 морковь и нарезать мелко 1 луковицу.
6
Сформировать котлеты.
7
В разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон под крышкой.
8
Сложить котлеты в кастрюлю и каждый слой пересыпать луком и морковью.
9
Сверху залить томатным соком с сахаром и солью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Готово
Приятного аппетита.
Автор фото: Яна Раскатова
Спасибо за оценку
30 минут
25 минут