50 минут

Яна Раскатова

Котлеты из щуки и манки

150 ккал

Б 16 гЖ 3 гУ 4 г

к тексту
3.2

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

150

 Б
16 г
 Ж
3 г
 У
4 г

Ингредиенты (12)

Фарш рыбный 1200 г
Лук 2 шт.
Водка 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец черный (молотый) 1 щепотка
Сахар 2 ст.л.
Сок томатный 500 мл
Сало 50 г
Масло растительное 5 ст.л.

1

К рыбному фаршу перекрутить 1 луковицу и сало.

2

Добавить манную крупу.

3

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Влить водку.

4

Добавить яйца и хорошо перемешать. Отставить минут на 20, чтобы манная крупа разбухла.  

5

Натереть 1 морковь и нарезать мелко 1 луковицу.

6

Сформировать котлеты.   

7

В разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон под крышкой.

8

Сложить котлеты в кастрюлю и каждый слой пересыпать луком и морковью.

9

Сверху залить томатным соком с сахаром и солью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Готово

Приятного аппетита.

Автор фото: Яна Раскатова

3.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом