Нежная тушеная говядина с гречкой

Ингредиенты:

Говядина (вырезка)400 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Крупа гречневая250 г
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Приправы (для мяса)по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 120 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Мясо отделить от плёнок и нарезать средним кубиком.

Лук мелко порезать.

Морковь натереть на крупной тёрке.

На сковороде разогреть немного подсолнечного масла и слегка обжарить мясо, посыпав приправой.

Добавить к мясу лук и морковь.

Залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты и тушить 2-2,5 часа, пока мясо не станет нежным и мягким. В конце приготовления мясо посолить и поперчить по вкусу. Пока готовится мясо, сварить гречку.

Подавать, украсить зеленью. Приятного аппетита!