Курица, запеченная с овощами

Ингредиенты:

Бедра куриные2 шт.
Картофель3 шт.
Помидоры3 шт.
Кабачки80 г
Лук1 шт.
Чеснок (1 зубчик)1 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Сухари панировочные2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло растительное1 ст.л.
Розмарин1 веточка

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить овощи к запеканию. Помыть и почистить их.

Нарезать овощи крупными кусками. Мелкие помидоры оставить целиком.

Выложить нарезанные овощи в форму для запекания. Посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.

Поверх овощей выложить куриные бедра, заранее приправленные солью и перцем. Посыпать листиками розмарина.

Куриные бёдра смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 190-200 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!