1 час

Надежда Юрикова

Курица, запеченная с овощами

130 ккал

к тексту
4.6

Приготовление 

1 час

ккал/100г

130

Ингредиенты (12)

Бедра куриные 2 шт.
Лук 1 шт.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.
Розмарин 1 веточка

1

Подготовить овощи к запеканию. Помыть и почистить их.

2

Нарезать овощи крупными кусками. Мелкие помидоры оставить целиком.

3

Выложить нарезанные овощи в форму для запекания. Посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.

4

Поверх овощей выложить куриные бедра, заранее приправленные солью и перцем. Посыпать листиками розмарина.

5

Куриные бёдра смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

6

Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 190-200 градусов до румяной корочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом