Ингредиенты:
Грудка куриная | 300 г |
Картофель | 2 шт. |
Лук | 3 шт. |
Йогурт (натуральный) | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Приправы | по вкусу |
Сыр (твердый) | 20 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 5 г. |
У | 10 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Картофель порезать кружочками, посолить, посыпать приправой. Выложить на дно формы.
Сверху выложить порезанный лук.
Куриную грудку порезать кусочками, посолить, посыпать приправами и выложить на лук.
Залить смесью йогурта с яйцом и присыпать сыром. Отправить в духовку на 1 час.
Приятного аппетита!