Команды навигатора
1 час

Ореховые булочки с корицей

к тексту
2
Приготовление 1 час

Ингредиенты (9)

Творог 150 г
Мука 100 г
Мука рисовая 70 г
Сахарозаменитель по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яблоки 2 шт.
Корица по вкусу

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Взбить творог с яйцами, ванилином, сахарозаменителем.

3

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

4

Яблоки потереть на крупной терке, смешать с измельченными грецкими орехами и корицей.

5

Тесто раскатать толщина примерно 0,5 см. Выложить начинку и скатать рулетом.

6

Порезать на куски примерно по 3 см. Выложить на силиконовый коврик и выпекать при 180 градусах 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом