Паста с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

Макароны300 г
Шампиньоны300 г
Ветчина200 г
Сыр100 г
Сливки молочные (10%)200 мл
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж2 г.
У67 г.
Калории200 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Отварить макароны, после чего промыть их в холодной воде и оставить в сите, чтобы стекла вода.

Мелко нарезать шампиньоны и обжарить их на растительном масле. Обжаренные грибочки выложить в любую емкость.

Ветчину нарезать маленькими кубиками, выложить на сковородку и слегка обжарить, после чего переложить ее к обжаренным грибам.

Измельчить сыр на терке в мелкую крошку.

В большую сковороду выложить приготовленные макароны и несколько минут обжарить их на среднем огне. Затем добавить грибы, ветчину, сливки, посолить блюдо. Тщательно перемешать. Подождать несколько минут, пока немного выпарятся сливки. После чего добавить измельченный сыр и снова все перемешать.

Снять сковородку с огня и подавать к столу.