25 минут

аурика аурика

Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками

160 ккал

Б 1 гЖ 5 гУ 5 г

к тексту
4.2

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

160

 Б
1 г
 Ж
5 г
 У
5 г

Ингредиенты (8)

Капуста краснокочанная 500 г
Крабовые палочки 250 г
Лук зеленый 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу

1

Капусту как можно тоньше нашинковать.

2

Выложить капусту в миску.

3

Крабовые палочки нарезать на тонкие полоски.

4

Мелко нарезать зеленый лук.

5

Добавить консервированную кукурузу.

6

Добавить соль, перец и майонез, перемешать.

Готово

Подавать с отварным яйцом. Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом