Ингредиенты:
Брокколи | 20 г |
Капуста цветная | 400 г |
Картофель | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все необходимые овощи.
В кастрюлю налить 1,5-2 литра воды. Довести до кипения, посолить. Лук нарезать поместить в кипящую воду.
Картофель почистить порезать. Броколли, перец и цветную капусту порезать. Добавить к луку.
За 5 минут до окончания варки добавить чеснок.
Слить воду из вареных овощей,оставив не большое количество около 0,5 л.
Измельчить овощи с помощью блендера.
Приятного аппетита!