Диетический суп-пюре

Ингредиенты:

Брокколи20 г
Капуста цветная400 г
Картофель1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук2 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все необходимые овощи.

В кастрюлю налить 1,5-2 литра воды. Довести до кипения, посолить. Лук нарезать поместить в кипящую воду.

Картофель почистить порезать. Броколли, перец и цветную капусту порезать. Добавить к луку.

За 5 минут до окончания варки добавить чеснок.

Слить воду из вареных овощей,оставив не большое количество около 0,5 л.

Измельчить овощи с помощью блендера.

Приятного аппетита!