Ингредиенты:
Мука (рисовая) | 4 ст.л. |
Яйца куриные | 1 г |
Йогурт греческий | 450 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Мак | 1 ст.л. |
Кэроб | 2 ст.л. |
Корица | 1 г |
Ванилин | 1 г |
Молоко коровье | 100 г |
Желатин | 20 г |
Сахар | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время приготовления: 180 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Заранее замочить желатин в молоке.
Смешать блендером яйцо,150гр йогурта, рисовую муку, 1 ст.л. кэроба, разрыхлитель, ванилин и мак. Добавить сахар по вкусу.
Вылить в силиконовую форму и отправить в микроволновку на максимальную мощность на 5-7 минут.
Остудить получившийся корж.
Желатин растопить, смешать с 300гр йогурта, 1ст.л кэроба, корицей, добавить сахар по вкусу. Смешать все блендером.
Вылить на остывший корж. Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Когда верхний слой застынет,достать из холодильника и аккуратно выложить торт из формы.
Приятного аппетита!