Запеченная курица с лимоном и хурмой

Ингредиенты:

Курица1 шт.
Лимон1 шт.
Хурма1 шт.
Соль1 г
Перец черный (молотый)1 г
Сметана2 ч.л.
Чеснок (зубчик)2 шт.
Масло растительное1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 120 мин.

Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем черным молотым по вкусу. Отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать на 4 части хурму и на дольки лимон.

Смешать сметану и 2 зубчика чеснока.

Курицу натереть сметаной с чесноком, внутрь положить хурму и лимон. Положить курицу на форму смазанную растительным маслом и отправить запекаться на 2 часа в духовку.

Приятного аппетита.