2 часа

Яна Раскатова

Запеченная курица с лимоном и хурмой

120 ккал

к тексту
2

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

120

Ингредиенты (8)

Курица 1 шт.
Лимон 1 шт.
Хурма 1 шт.
Соль 1 г
Перец черный (молотый) 1 г
Сметана 2 ч.л.
Масло растительное 1 ч.л.

1

Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем черным молотым по вкусу. Отправить в холодильник на 1 час.

2

Нарезать на 4 части хурму и на дольки лимон.

3

Смешать сметану и 2 зубчика чеснока.

4

Курицу натереть сметаной с чесноком, внутрь положить хурму и лимон. Положить курицу на форму смазанную растительным маслом и отправить запекаться на 2 часа в духовку.

Готово

Приятного аппетита.

Автор фото: Яна Раскатова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Кристина Перебоева
Запеченная хурма

15 минут

3.5

50 минут

4.51