25 минут

Марина Манохина

Оладьи с яблоком и творогом

160 ккал

к тексту
3.51

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (8)

Мука рисовая 50 г
Мука кукурузная 50 г
Яблоки 150 г
Йогурт 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 щепотка
Ванилин 1 г

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Яблоки потереть на крупной терке.

3

Добавить творог,  яйцо и йогурт.

4

Добавить оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать.

5

Жарить на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла с двух сторон под крышкой.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

pitanie_spb78

А сколько здесь получается порций?

27 November 2017 в 14:06

Похожие рецепты

Екатерина Валькирия Скиф
Яблоки с творогом

30 минут

512

20 минут

4.61