Фузилли с куриной грудкой и перцем

Ингредиенты:

Грудка куриная400 г
Лук1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Сыр50 г
Зелень1 веточка
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Макароны (фузилли)300 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Куриную грудку нарезать на небольшие кубики.

Лук нарезать мелким кубиком.

Перец нарезать средним кубиком.

Куриную грудку немного обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

Далее к грудке добавить репчатый лук.

Также добавить красный сладкий перец.

Все ингредиенты посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и залить водой так, чтобы она покрыла поверхность продуктов.Тушить грудку с овощами до готовности примерно минут 40 – жидкость почти выпарится, останется немного бульона. Фузилли отварить, как указано на упаковке, и добавить к курице с овощами.

Готовое блюдо выложить на порционную тарелку, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!