30 минут

Марина Манохина

Конвертики с яблоком

230 ккал

к тексту
3.5

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

230

Ингредиенты (8)

Творог 200 г
Мука (пшеничная) 250 г
Корица 1 по вкусу
Ванилин 1 г
Сахарозаменитель 1 по вкусу

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Смешать творог, яйцо, йогурт.

3

Добавить сахарозаменитель, ванилин и муку.

4

Замесить тесто и отправить в холодильник на 20 минут.

5

В это время подготовить яблоко. Почистить от кожуры, нарезать брусочками.

6

Тесто раскатать толщиной 0,5 см, порезать на квадратики, положить на квадратик кусочек яблока и свернуть. Выложить на смазанный лист или силиконовый коврик, можно смазать яичным желтком, запечь в духовке около 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ольга Будякова
Чудо-конвертики

12 минут

570
Оксана Ругачева
Творожные конвертики

1 час

5279