Конвертики с яблоком

Ингредиенты:

Творог200 г
Йогурт (натуральный)100 г
Яйца куриные1 шт.
Мука (пшеничная)250 г
Яблоки (большое)1 шт.
Корица1 по вкусу
Ванилин1 г
Сахарозаменитель1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Смешать творог, яйцо, йогурт.

Добавить сахарозаменитель, ванилин и муку.

Замесить тесто и отправить в холодильник на 20 минут.

В это время подготовить яблоко. Почистить от кожуры, нарезать брусочками.

Тесто раскатать толщиной 0,5 см, порезать на квадратики, положить на квадратик кусочек яблока и свернуть. Выложить на смазанный лист или силиконовый коврик, можно смазать яичным желтком, запечь в духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!