Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Йогурт (натуральный) | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука (пшеничная) | 250 г |
Яблоки (большое) | 1 шт. |
Корица | 1 по вкусу |
Ванилин | 1 г |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Смешать творог, яйцо, йогурт.
Добавить сахарозаменитель, ванилин и муку.
Замесить тесто и отправить в холодильник на 20 минут.
В это время подготовить яблоко. Почистить от кожуры, нарезать брусочками.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, порезать на квадратики, положить на квадратик кусочек яблока и свернуть. Выложить на смазанный лист или силиконовый коврик, можно смазать яичным желтком, запечь в духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!