15 минут

Кристина Перебоева

Запеченная хурма

170 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (4)

Хурма 1 шт.
Сок лимонный 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Отруби овсяные 1 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Хурму помыть. Вынуть из нее мякоть. Если есть косточки, отделить их от мякоти.

3

Всыпать к мякоти чайную ложку отрубей.

4

Добавить сахар и лимонный сок. Перемешать. Можно попробовать на вкус, если покажется, что не хватает сахара или лимона добавить по вкусу.

5

Заполнить полученной смесью хурму. Отправить в духовку, при 180 градусах на 15 минут. Перед подачей можно украсить орехами и медом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом