Запеченная хурма

Ингредиенты:

Хурма1 шт.
Сок лимонный1 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Отруби овсяные1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Хурму помыть. Вынуть из нее мякоть. Если есть косточки, отделить их от мякоти.

Всыпать к мякоти чайную ложку отрубей.

Добавить сахар и лимонный сок. Перемешать. Можно попробовать на вкус, если покажется, что не хватает сахара или лимона добавить по вкусу.

Заполнить полученной смесью хурму. Отправить в духовку, при 180 градусах на 15 минут. Перед подачей можно украсить орехами и медом.

Приятного аппетита!