Суп с пельменями

Ингредиенты:

Вода2000 мл
Картофель500 г
Пельмени100 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Вермишель2 ст.л.
Лавровый лист1 шт.
Соль1 ст.л.
Петрушка3 веточки

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Воду вылить в кастрюлю, добавить лавровый лист и довести до кипения.

Картофель порезать небольшими кусочками.

В кипящую воду высыпать картофель. Проварить 7-10 минут, при этом необходимо снимать пенку.

Добавить в кастрюлю пельмени и вермишель.

Очистить морковь и репчатый лук. При помощи крупной терки измельчить морковку, порезать мелко луковицу.

Высыпать овощи и соль в кастрюлю. Проварить 15-20 минут.

Добавить порезанную петрушку, погасить огонь и накрыть крышкой суп.

Через 20 минут можно подавать пельменный суп к столу. Приятного аппетита!