15 минут

Татьяна Кудинова

Салат с пекинской капустой

110 ккал

к тексту
4.6

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (10)

Грудка куриная 400 г
Капуста пекинская 500 г
Мед 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лайм 2 шт.
Специи 1 по вкусу
Чеснок 2 по вкусу
Лук красный 1 шт.

1

Подготовить маринад для курицы: смешать 1 ст.л. мёда, 4 ст.л. сока лайма, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, черный перец, перец чили, два зубчика мелко измельченного чеснока. Тщательно перемешать и оставить в этом маринаде куриную грудку примерно на час

2

Куриную грудку обжарить с двух сторон до готовности

3

Пекинскую капусту крупно порезать

4

Помидоры нарезать дольками

5

Авокадо почистить и нарезать крупными кубиками

6

Лук нарезать полукольцами, грудку тонкими слайсами

7

Приготовить заправку для салата: смешать 2 ст.л. мёда, 4 ст.л. сока лайма, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, черный и красный молотый перец

Готово

Выложить в салатник капусту и лук, полить заправкой и перемешать. Сверху на салат выложить кусочки курицы, помидоров и авокадо. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Кудинова

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом