15 минут

Татьяна Кудинова

Фаршированные яйца с луком и сыром

200 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (5)

Лук 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.

1

Яйца залить холодной водой, добавить 1 ч.л. соли, варить 10 минут. Затем залить холодной водой и дать постоять до остывания. Яйца почистить, аккуратно разрезать на половинки, вынуть желтки

2

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле

3

Желтки размять вилкой, добавить обжаренный лук, а также натертый на мелкой терке сыр и майонез

4

Всё тщательно перемешать и заполнить этой смесью половинки белков. При желании можно добавить зелень или мелко порезанный маринованный огурец.

Готово

Украсить кусочками помидора. Приятного аппетита! 

Автор фото: Татьяна Кудинова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Татьяна Лазунько
Фаршированный лук

1 час

3

15 минут

4.9