Фаршированные яйца с луком и сыром

Ингредиенты:

Яйца куриные6 шт.
Лук1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Майонез2 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Яйца залить холодной водой, добавить 1 ч.л. соли, варить 10 минут. Затем залить холодной водой и дать постоять до остывания. Яйца почистить, аккуратно разрезать на половинки, вынуть желтки

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле

Желтки размять вилкой, добавить обжаренный лук, а также натертый на мелкой терке сыр и майонез

Всё тщательно перемешать и заполнить этой смесью половинки белков. При желании можно добавить зелень или мелко порезанный маринованный огурец.

Украсить кусочками помидора. Приятного аппетита!