Ингредиенты:
Яйца куриные | 6 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Майонез | 2 ст.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Яйца залить холодной водой, добавить 1 ч.л. соли, варить 10 минут. Затем залить холодной водой и дать постоять до остывания. Яйца почистить, аккуратно разрезать на половинки, вынуть желтки
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
Желтки размять вилкой, добавить обжаренный лук, а также натертый на мелкой терке сыр и майонез
Всё тщательно перемешать и заполнить этой смесью половинки белков. При желании можно добавить зелень или мелко порезанный маринованный огурец.
Украсить кусочками помидора. Приятного аппетита!