Салат с дайконом и морковью

Ингредиенты:

Дайкон1 шт.
Морковь1 шт.
Лук2 шт.
Сметана2 ст.л.
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
Лимон (сок лимона)1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Всех овощей (кроме лука) должно быть примерно одинаковое количество. Морковь почистить и нарезать соломкой или натереть на терке для корейских салатов.

Дайкон (или редьку) почистить и натереть.

Сладкий перец почистить от семян и нарезать соломкой.

Зеленый лук нарезать колечками и добавить к овощам. Полить овощи лимонным соком.

Заправить салат сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат готов.

Приятного аппетита!