45 минут
160 ккал
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
160
1
Для приготовления начинки лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке
2
Капусту тонко нашинковать
3
В сковороде на 1ст.л. растительного масла обжарить лук и морковь, добавить капусту
4
Добавить тонко нарезанный болгарский перец и готовить до мягкости около 15 мин.
5
Приготовленные заранее отварные яйца нарезать. Зелень нарезать мелкою
6
Снять тушеную капусту с плиты, добавить отварные яйца и зелень, перемешать
7
Для приготовления теста смешать венчиком сметану, 1/2 ч.л. соли, разрыхлитель, 50 мл. растительного масла и просеянную муку. Должно получиться тесто "как на оладьи"
8
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста
9
Поверх выложить всю начинку
10
Сверху оставшееся тесто. Выпекать при 170-180 г. около 40-45 мин. Готовый пирог остудить и затем подавать
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Аурика
Спасибо за оценку
40 минут
1 час