10 минут

аурика аурика

Салат со свеклой и жареным луком

160 ккал

к тексту
33

Подготовка 

1 час

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (7)

Свекла 500 г
Лук 500 г
Орехи (грецкие) 100 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Свеклу отварить до готовности, остудить.

2

Лук нарезать тонкими перьями.

3

Обжарить на растительном масле до румяности, посолить и поперчить.

4

Свеклу очистить и натереть на терке для корейской морковки.

5

Орехи порубить.

6

Чеснок мелко порубить. Соединить все ингредиенты, приправить по вкусу.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

kizi

Спасибо. Очень вкусный салат. Теперь будет один из любимых. Орехи для салатов всегда подсушиваю в духовке.

11 November 2017 в 20:02
big94den

попробуйте, это мой один из самых любимых салатов.

9 November 2017 в 00:13
olga.reyfer

странный какой салат. теперь обязательно сделаю!

8 November 2017 в 22:42

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Жареная картошка с луком

20 минут

4.8
Ресторан «Скадарлия»
Салат из свеклы

1 час 30 минут

3.725

30 минут

2