10 минут

аурика аурика

Салат со свеклой и жареным луком

160 ккал

к тексту
3

Подготовка 

1 час

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (7)

Свекла 500 г
Лук 500 г
Орехи (грецкие) 100 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Свеклу отварить до готовности, остудить.

2

Лук нарезать тонкими перьями.

3

Обжарить на растительном масле до румяности, посолить и поперчить.

4

Свеклу очистить и натереть на терке для корейской морковки.

5

Орехи порубить.

6

Чеснок мелко порубить. Соединить все ингредиенты, приправить по вкусу.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Жареная картошка с луком

20 минут

4.8
Ресторан «Скадарлия»
Салат из свеклы

1 час 30 минут

3.9

30 минут

2