Почистить кабачок, морковь и лук. Нашинковать на терке для корейской моркови длинной соломкой кабачок и морковь. Лук нарезать полукольцами.
3
Обжарить на растительном масле лук, через 4-5 минут добавить к луку морковь. Перемешать, посолить и добавить немного воды. Потушить 10-15 минут.
4
Выпарить оставшуюся жидкость и убрать овощи в отдельную чашку или кастрюлю.
5
Так же готовить кабачок. 4-5 минут обжаривать на растительном масле. Добавить немного воды, посолить и тушить 15-20 минут до мягкости. После приготовления перемешать с луком и морковью.
6
Нарезать мясо тоненькой соломкой.
7
Обжарить на растительном масле со всех сторон по 2-3 минуты.
8
К обжаренному мясу добавить соевый соус и семена кунжута. Перемешать, потушить 2-3 минуты и готово. Можно подавать блюдо!