1 час

Кристина Перебоева

Овощные спагетти с мясом

100 ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

100

Ингредиенты (8)

Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Почистить кабачок, морковь и лук. Нашинковать на терке для корейской моркови длинной соломкой кабачок и морковь. Лук нарезать полукольцами.

3

Обжарить на растительном масле лук, через 4-5 минут добавить к луку морковь. Перемешать, посолить и добавить немного воды. Потушить 10-15 минут.

4

Выпарить оставшуюся жидкость и убрать овощи в отдельную чашку или кастрюлю.

5

Так же готовить кабачок. 4-5 минут обжаривать на растительном масле. Добавить немного воды, посолить и тушить 15-20 минут до мягкости. После приготовления перемешать с луком и морковью.

6

Нарезать мясо тоненькой соломкой.

7

Обжарить на растительном масле со всех сторон по 2-3 минуты.

8

К обжаренному мясу добавить соевый соус и семена кунжута. Перемешать, потушить 2-3 минуты и готово. Можно подавать блюдо!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Сервис доставки продуктов и рецептов «Партия еды»
Спагетти с мясом и орехами

15 минут

4.2
Маша Герасимова
Котлеты овощные с мясом

15 минут

5

1 час

3.8