Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Телятина | 300 г |
Кунжут (семена) | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Почистить кабачок, морковь и лук. Нашинковать на терке для корейской моркови длинной соломкой кабачок и морковь. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук, через 4-5 минут добавить к луку морковь. Перемешать, посолить и добавить немного воды. Потушить 10-15 минут.
Выпарить оставшуюся жидкость и убрать овощи в отдельную чашку или кастрюлю.
Так же готовить кабачок. 4-5 минут обжаривать на растительном масле. Добавить немного воды, посолить и тушить 15-20 минут до мягкости. После приготовления перемешать с луком и морковью.
Нарезать мясо тоненькой соломкой.
Обжарить на растительном масле со всех сторон по 2-3 минуты.
К обжаренному мясу добавить соевый соус и семена кунжута. Перемешать, потушить 2-3 минуты и готово. Можно подавать блюдо!
Приятного аппетита!