Ингредиенты:
Картофель | 500 г |
Лисички | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Замороженные лисички тушить на сковородке 25-30 минут. Пока не выкипит жидкость.
Нарезать репчатый лук.
Почистить и нарезать картофель.
Когда вся жидкость выпарится, добавить к грибам растительное масло и лук. Посолить. Обжарить 10-15 минут.
Обжарить картофельные дольки до золотистого цвета. Примерно 20-30 минут. Посолить в конце приготовления. Подавать можно как по отдельности, так и перемешав все ингредиенты. Посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!