Рифленый картофель с лисичками

Ингредиенты:

Картофель500 г
Лисички300 г
Лук (репчатый)1 шт.
Масло растительное3 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Замороженные лисички тушить на сковородке 25-30 минут. Пока не выкипит жидкость.

Нарезать репчатый лук.

Почистить и нарезать картофель.

Когда вся жидкость выпарится, добавить к грибам растительное масло и лук. Посолить. Обжарить 10-15 минут.

Обжарить картофельные дольки до золотистого цвета. Примерно 20-30 минут. Посолить в конце приготовления. Подавать можно как по отдельности, так и перемешав все ингредиенты. Посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!