1 час

Кристина Перебоева

Рифленый картофель с лисичками

120 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

120

Ингредиенты (5)

Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Замороженные лисички тушить на сковородке 25-30 минут. Пока не выкипит жидкость.

3

Нарезать репчатый лук.

4

Почистить и нарезать картофель.

5

Когда вся жидкость выпарится, добавить к грибам растительное масло и лук. Посолить. Обжарить 10-15 минут.

6

Обжарить картофельные дольки до золотистого цвета. Примерно 20-30 минут. Посолить в конце приготовления. Подавать можно как по отдельности, так и перемешав все ингредиенты. Посыпьте свежей зеленью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан «Рибамбель»
Мини-картофель с лисичками

20 минут

4.5
Ресторан "Веранда у дачи"
Тальята с лисичками

15 минут

3.8
Ресторан Largo
Пицца с лисичками

30 минут

3.1