Подготовить все необходимые ингредиенты. Нам понадобится 2 упаковки лаваша, в каждой по 3 шт. Всего 6 шт лаваша.
2
Из лаваша вырезать по окружности тарелки будущие коржи.
3
Обжарить коржи на сухой сковороде с двух сторон.
4
Обрезки лаваша нарезать кухонными ножницами.
5
Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
В кастрюлю вылить 500 мл молока, довести до кипения. Оставшиеся 500 мл молока смешать с 4 яйцами, 4 ст. л кукурузного крахмала, 2 ст. л меда и ванилином. Вылить в кипящее молоко.
7
Варить до загустения. Остудить.
8
Смазать коржи кремом, посыпать сверху и по бокам крошкой.