Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

к тексту
2.0
Суп куриный с вермишелью и луком-пореем
Приготовление30 минут

Ингредиенты (6)

Водачуть больше литра
Масло сливочноекусочек
Масло растительноенемного
Лук-порейпара стеблей
Картофель1-2 шт.
Лук зеленыйдля украшения.
Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

1

Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

Подготовить ингредиенты.

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

2

Картофель очистить, нарезать.

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

3

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

4

 Постепенно высыпать содержимое пакетика.

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

5

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

6

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

7

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.  

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

8

Обжарить до золотистости.

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

Готово

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

 

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

Автор фото: Марк Боярский

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Суп куриный с вермишелью и луком-пореемВодаМасло сливочноеМасло растительноеЛук-порейКартофельЛук зеленый

Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

Подготовить ингредиенты.

Картофель очистить, нарезать.

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

 Постепенно высыпать содержимое пакетика.

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.  

Обжарить до золотистости.

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

 

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

мука мясо Супы от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® На рабочую неделю Варка Куриный суп Суп с макаронами