Трехслойное желе

Ингредиенты:

Сметана500 г
Желатин2 ст.л.
Кэроб2 ст.л.
Желе (растворимое)100 г
Ванилин1 г
Сахар200 г

Энергетическая ценность:

Калории300 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Замочить желатин в 2 чашки. 1 ст.л на 100 мл. воды.

Смешать какао с 100 гр сахара (чтобы не было комочков). Добавить 250 г. сметаны, желатин растопленный из 1 чашки.

Разлить по формам из расчета на три слоя. Это первый. Отправить в холодильник до застывания.

Растопить вторую порцию желатина. Смешать 250 г. сметаны,100 г. сахара, желатин и ванилин.

Разлить по формам второй слой. Отправить в холодильник до застывания.

Развести по инструкции на упаковке желе. Охладить. Залить последний слой и дождаться полного застывания верхнего слоя желе.

Приятного аппетита!