Ингредиенты:
Сметана | 500 г |
Желатин | 2 ст.л. |
Кэроб | 2 ст.л. |
Желе (растворимое) | 100 г |
Ванилин | 1 г |
Сахар | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Замочить желатин в 2 чашки. 1 ст.л на 100 мл. воды.
Смешать какао с 100 гр сахара (чтобы не было комочков). Добавить 250 г. сметаны, желатин растопленный из 1 чашки.
Разлить по формам из расчета на три слоя. Это первый. Отправить в холодильник до застывания.
Растопить вторую порцию желатина. Смешать 250 г. сметаны,100 г. сахара, желатин и ванилин.
Разлить по формам второй слой. Отправить в холодильник до застывания.
Развести по инструкции на упаковке желе. Охладить. Залить последний слой и дождаться полного застывания верхнего слоя желе.
Приятного аппетита!