5 минут

Кристина Перебоева

Конверт из пшеничной лепешки

250 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

250

Ингредиенты (8)

Лепешка (пшеничная) 1 шт.
Колбаса (копченая) 50 г
Сыр 30 г
Лук (репчатый) 1 по вкусу
Зелень (укроп, кинза или петрушка) 1 по вкусу
Майонез 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Мелко порубить зелень. Нашинковать тонкой соломкой лук и капусту.

3

В глубокой чашке смешать нарезанные овощи. Добавить щепотку соли и немного помять все рукой, чтобы капуста пустила сок.

4

Натереть сыр и нарезать соломкой колбасу.

5

Всю лепешку смазать смесью горчицы и майонеза. Вдоль центра выложить начинку. В любом порядке. Согните сначала низ лепешки примерно до середины. Теперь согните левы и правый край к центру, внахлест. Блюдо готово. Можно подать, когда гости уже на пороге или взять с собой в дорогу.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Лепешки

1 час

4

20 минут

3

1 час

4.2