Конверт из пшеничной лепешки

Ингредиенты:

Лепешка (пшеничная)1 шт.
Колбаса (копченая)50 г
Сыр30 г
Капуста белокочанная50 г
Лук (репчатый)1 по вкусу
Зелень (укроп, кинза или петрушка)1 по вкусу
Майонез1 ст.л.
Горчица1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мелко порубить зелень. Нашинковать тонкой соломкой лук и капусту.

В глубокой чашке смешать нарезанные овощи. Добавить щепотку соли и немного помять все рукой, чтобы капуста пустила сок.

Натереть сыр и нарезать соломкой колбасу.

Всю лепешку смазать смесью горчицы и майонеза. Вдоль центра выложить начинку. В любом порядке. Согните сначала низ лепешки примерно до середины. Теперь согните левы и правый край к центру, внахлест. Блюдо готово. Можно подать, когда гости уже на пороге или взять с собой в дорогу.

Приятного аппетита!