Почистить картофель. Поставить варить его в подсоленной воде.
3
Нарезать тонкой соломкой куриное филе.
4
Мелко нарезать лук.
5
Смешать в глубокой миске куриное филе, лук и яйцо. Добавить по вкусу соль и перец. Перемешать.
6
Фарш для котлет готов.
7
Разогреть растительное масло и сформировать котлетки. Обжарить с каждой стороны по 3-5 минут.
8
Затем в обжаренные котлеты добавить немного воды и накрыть крышкой. Потушить еще 5-7 минут. Котлеты готовы.
9
В сковородку, где жарились котлеты выложить отваренный картофель. Добавить к нему томатную пасту и немного воды. Можно добавить ту воду, в которой варился картофель. Все перемешать и потушить 2-3 минуты. Гарнир готов.