30 минут

Кристина Перебоева

Куриные котлетки с картофелем

160 ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (7)

Грудка куриная 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу

1

Рубленые куриные котлетки. Подготовить ингредиенты.

2

Почистить картофель. Поставить варить его в подсоленной воде.

3

Нарезать тонкой соломкой куриное филе.

4

Мелко нарезать лук.

5

Смешать в глубокой миске куриное филе, лук и яйцо. Добавить по вкусу соль и перец. Перемешать.

6

Фарш для котлет готов.

7

Разогреть растительное масло и сформировать котлетки. Обжарить с каждой стороны по 3-5 минут.

8

Затем в обжаренные котлеты добавить немного воды и накрыть крышкой. Потушить еще 5-7 минут. Котлеты готовы.

9

В сковородку, где жарились котлеты выложить отваренный картофель. Добавить к нему томатную пасту и немного воды. Можно добавить ту воду, в которой варился картофель. Все перемешать и потушить 2-3 минуты. Гарнир готов.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Екатерина Валькирия Скиф
Котлетка куриная "Ромашка"

30 минут

5

1 час

5