Чипсы из лаваша с чесноком

Ингредиенты:

Лаваш1 шт.
Укроп20 г
Чеснок2 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Любителям похрустеть. Подготовить ингредиенты.

Порубить мелко укроп и натереть чеснок на мелкой терке.

Добавить к зелени соль, перец и растительное масло. Смешать.

Смазать лаваш с обеих сторон этой смесью.

Нарезать на кусочки.

Отправить в духовку на 180 градусов. Выпекать около 5 минут.

Готовить до золотистого цвета. Подавать можно просто так или с соусом из майонеза с чесноком или с кетчупом.

Приятного аппетита!