5 минут

Кристина Перебоева

Чипсы из лаваша с чесноком

260 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

260

Ингредиенты (6)

Лаваш 1 шт.
Укроп 20 г
Чеснок 2 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу

1

Любителям похрустеть. Подготовить ингредиенты.

2

Порубить мелко укроп и натереть чеснок на мелкой терке.

3

Добавить к зелени соль, перец и растительное масло. Смешать.

4

Смазать лаваш с обеих сторон этой смесью.

5

Нарезать на кусочки.

6

Отправить в духовку на 180 градусов. Выпекать около 5 минут.

7

Готовить до золотистого цвета. Подавать можно просто так или с соусом из майонеза с чесноком или с кетчупом. 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ксения Зырянова
Сырные чипсы из лаваша

20 минут

5

35 минут

3.5