1 час
90 ккал
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
90
1
Лодочки из баклажанов. Подготовить ингредиенты.
2
Разрезать баклажан пополам. Полить небольшим количеством растительного масла. Отправить в духовку на 30-40 минут, при 180 градусах.
3
Нарезать мелкими кусочками куриные сердечки.
4
Мелко порубить лук и натереть морковь.
5
Обжарить на растительном масле лук и морковь около 5-7 минут. Добавить к ним сердечки. Перемешать и обжарить в течении 5 минут.
6
К зажарке добавить соль, перец, томатную пасту и молоко. Все перемешать.
7
Потушить 2-3 минуты. Начинка почти готова.
8
Запеченные баклажаны остудить. Вынуть мякоть аккуратно, не повредив кожицу.
9
Порубить небольшими кусочками мякоть и перемешать с зажаркой.
10
Разложить начинку в баклажаны. Тертый сыр смешать с рубленой зеленью и посыпать им баклажаны. Оправить в духовку на 3 минуты.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Кристина Перебоева
Спасибо за оценку
20 минут
25 минут