Фунчоза с куриной грудкой и овощами

фунчоза

Ингредиенты:

Фунчоза200 г
Грудка куриная700 г
Лук красный1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Залить фунчозу горячей водой на 7 минут, затем промыть прохладной водой.

Нарезать грудку длинными ломтиками.

Нарезать лук полукольцами.

Обжарить на сильном огне и добавить специи.

Нарезать перец соломкой. Натереть морковь на крупной тёрке.

Обжарить перец и морковь, добавить мелко нарубленный чеснок.

Обжарить фунчозу.

Смешать все ингредиенты и добавить корейскую заправку.

Приятного аппетита!