Слоеный пирог с капустой и яйцом

Ингредиенты:

Тесто слоеное1000 г
Картофель350 г
Капуста белокочанная250 г
Яйца куриные4 шт.
Филе куриное250 г

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Потушить капусту.

К капусте добавить нарезанные яйца.

Разделить тесто на две части. Первую выложить на противень. Сверху поместить картофель.

На картофель выложить капусту с яйцом.

Сверху выложить нарезанное квадратиками куриное филе. Посолить и поперчить.

Накрыть второй частью теста и красиво защипнуть края. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Сварить яйца.

Нарезать картофель.