1 час 10 минут

Екатерина В

Слоеный пирог с капустой и яйцом

190 ккал

к тексту
5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час 10 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (5)

Тесто слоеное 1000 г
Филе куриное 250 г

1

Потушить капусту.

2

К капусте добавить нарезанные яйца.

3

Разделить тесто на две части. Первую выложить на противень. Сверху поместить картофель.

4

На картофель выложить капусту с яйцом.

5

Сверху выложить нарезанное квадратиками куриное филе. Посолить и поперчить.

6

Накрыть второй частью теста и красиво защипнуть края. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

7

Приятного аппетита!

8

Сварить яйца.

Готово

Нарезать картофель.

Автор фото: Екатерина Воржева

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом