Команды навигатора
30 минут

Милачка

Треска тушеная с овощами и рисом

к тексту
2
Подготовка20 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (10)

Треска500 г
Перец сладкий1 шт.
Помидоры2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (Три дольки)3 шт.
Рис150 г
Зелень1 пучок
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Приправы (для рыбы)1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты. Треску разморозить, если она в замороженном виде.

2

Треску нарезать средним кубиком.

3

Лук нарезать также кубиком.

4

Нарезать помидоры.

5

Нарезать перец.

6

Репчатый лук, помидоры и перец выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

7

К овощам добавить рыбу, соль, перец, приправу, чеснок (пропустить через пресс), всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить. В это время сварить рис.

8

Рис добавить к овощам и рыбе, перемешать и немного потушить. Досолить, если нужно.

Готово

Готовое блюдо выложить на порционную тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом