40 минут
150 ккал
Подготовка
30 минут
Приготовление
ккал/100г
150
1
Подготовить ингредиенты.
2
Сделать фарш. Мясо помыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, специи по вкусу и перемешать.
3
Сформировать из мяса шарики.
4
Обвалять мясные шарики в панировочных сухарях и жарить со всех сторон на подсолнечном масле до готовности (примерно 15 минут).
5
Сварить макароны. В кипящую подсоленную воду запустить макароны и варить до готовности.
6
Смазать форму сливочным маслом и выложить мясные шарики.
7
Выложить в форму между мясными шариками макароны.
8
Сделать яично-молочную смесь. Смешать яйца, молоко, щепотку соли и взбить вилкой. Вылить в форму на макароны.
9
Помидор помыть, нарезать на средние квадратики и выложить в форму.
10
Сыр натереть на крупной терке и выложить в форму.
11
Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 35-40 минут.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Ольга Яшина
25 минут
1 час