25 минут

аурика аурика

Рис с овощами, маслом и карри

220 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (8)

Лук 1 шт.
Овощи (замороженная смесь) 200 г
Масло растительное 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 1 по вкусу

1

Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масел.

2

Добавить замороженные овощи, у меня смесь зеленого горошка, моркови и кукурузы, перемешать и томить 2 мин.

3

Всыпать промытый рис, перемешать.

4

Добавить порошок карри и черный перец, перемешать.Влить 1,5 стакана кипятка и томить на медленном огне около 15 минут до готовности. Посолить по вкусу.

Готово

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом