Рис с молоком и цукатами

Ингредиенты:

Рис150 г
Цукаты1 ст.
Молоко коровье1000 мл
Кокосовая стружка3 ст.л.
Соль1 щепотка
Сахар3 ст.л.
Масло сливочное50 г

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Рис промыть, выложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и варить до испарения всей жидкости, около 10-15 мин.

Влить в рис молоко.

Всыпать цукаты, кокосовую стружку, соль и сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин.

Снять с плиты и добавить мягкое сливочное масло.

Приятного аппетита!!