35 минут

Екатерина В

Мясные котлеты

170 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (8)

Фарш мясной 500 г
Соль 1 по вкусу
Аджика 1 по вкусу
Лук 1 шт.
Укроп 1 пучок
Хлеб 50 г
Мука 4 ст.л.

1

Фарш посолить, поперчить и добавить аджику.

2

Чтобы хлеб размяк, залить его кипятком.

3

Добавить в фарш размякший хлеб и яйцо. Перемешать.

4

Нарезать лук и укроп. Добавить в фарш.

5

Сформировать котлеты нужной формы и обвалять их в муке.

6

Выложить полученные котлеты на разогретую сковородку и обжарить с двух сторон до готовности.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина Воржева

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан «Цыцыла»
Котлеты мясные

25 минут

3.8

25 минут

5