Ингредиенты:
Фарш мясной | 500 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Аджика | 1 по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Хлеб | 50 г |
Мука | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Фарш посолить, поперчить и добавить аджику.
Чтобы хлеб размяк, залить его кипятком.
Добавить в фарш размякший хлеб и яйцо. Перемешать.
Нарезать лук и укроп. Добавить в фарш.
Сформировать котлеты нужной формы и обвалять их в муке.
Выложить полученные котлеты на разогретую сковородку и обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!